中国.南京.老山药业

加入老山

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 心狠手辣方为王

连续签到: 1 天

扫一扫,手机访问本帖
693346375 发表于 18-3-1 21:34:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入老山

x

却说一摊受精卵变为一窝蜂,工蜂实为“阉人”,宦官弄权。工蜂高筑蜂王台,选蜂入住,一生喂食蜂王浆者,日后或封为王;其它孪生兄弟姐妹仅蜂王浆饲服三日,余生皆服蜂蜜和花粉且饥饱不定。营养差异注定个体区别,王体型庞大,寿命长,各系统健全,工蜂缺生殖系统,代代为宦。
    受精卵到羽化成虫,为期一十六日。临近羽化,工蜂咬破王台前端封蜡,露茧。茧中乃下代蜂王,王自行破茧却不出,襁褓之中亦能对众工蜂发号施令:扶朕起来用膳。
    饱食后稍作修整,王出台巡视,重点巡查其它王台,遇未孵化成茧的潜在蜂王,啮孔,王储之争布满血腥,先出之王用腹中之剑戳死竞争者,唤工蜂锦衣卫扩孔,将王蛹尸首拖拽弃之。然王台众多,王仅需逐一咬破,工蜂锦衣卫则痛下杀手,全部杀戮。若恰逢两蜂王同时羽化成虫,当即比武格杀,不成王,则身亡。胜者昭告天下:败者羸弱,不足以君天下,今吾承嗣,海内侧望。
    排除异己,蜂王登基,十日内新王大婚,择晴暖无风即为良辰吉日。工蜂列队成型,引导新蜂王起飞护航,精壮雄蜂在空中候驾,等待垂青,洞房在空中进行。一次起飞,多次择偶交配,且能重复起飞,待精囊满液,不溢,蜂腰好肾。
    蜂王贵为王,然不夜夜笙歌,只大婚一次,余生三至十年,皆用大婚储备精液奋力生娃。横跨几载精液储存王之体内亦能受孕,非人所能及,液氮爆弱。
    心狠手辣称王,旗下王国治理有方,然岁月无情催王老,新王崛起日,老蜂王何处殇?
    下集预告:《权力的博弈》 !

小熊维尼 发表于 18-3-2 08:23:15 | 显示全部楼层

连续签到: 2 天

雪宝宝 发表于 18-3-2 08:27:34 | 显示全部楼层
厉害厉害!楼主好厉害哦

阿香婆 发表于 18-3-2 09:01:29 | 显示全部楼层
楼主写的精彩吸引人,有很多知识都是一知半解,今天才恍然大悟!

春花秋夜 发表于 18-3-2 12:50:13 | 显示全部楼层
楼主好厉害哦!

Enid 发表于 18-3-2 14:11:49 | 显示全部楼层
蜜蜂王国的前庭和后宫都不容易

连续签到: 7 天

蒲公英 发表于 18-3-3 09:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主写的似神话故事,又渗透多方面的知识,很是通俗易懂。谢谢啦。

连续签到: 7 天

蒲公英 发表于 18-3-3 09:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主写的似神话故事,又渗透多方面的知识,很是通俗易懂。谢谢啦。

连续签到: 2 天

花儿开放草儿青 发表于 18-3-3 09:45:24 | 显示全部楼层
楼主这文字,绝对吸睛

连续签到: 354 天

知梅的懂梅的美 发表于 18-3-3 22:30:20 | 显示全部楼层
楼主的文字功底大家有目共睹,敬等下一篇大作!