中国.南京.老山药业

标题: 新年送“福”啦【活动过程】 [打印本页]

作者: 黄薇秋    时间: 18-1-31 13:37
标题: 新年送“福”啦【活动过程】

春节是中华民族祈福迎祥的传统节日,写福字贴春联是炎黄子孙营造节日气氛的文化传统,是弘扬中国民族优秀传统文化的良好形式,无论是现在还是过去,都寄托了人们对幸福生活的向往,也是对美好未来的祝愿。

2月6日(农历腊月二十一),老山论坛邀请公司内外书法达人举行新春送“福”活动。可现场定制手写对联,内容可随机也可自己事先选定, 此次是营造积极向上的论坛活动及企业文化有效途径,更能增强公司员工的凝聚力。

活动时间及地点:2月6日,周二中午公司食堂。

下面我来补一些活动现场的片片:

提前写好了“福”字

活动布置现场

放在地上晾干墨迹

工作人员来不及裁纸

美女送福

不同的福字

专注的等待

我的对联终于完成了

书法大师们写到手软,我们的工作人员也举起发软的双手

物流部的大门已经贴上了新对联

对联宣纸越用越小,领福的人也走了,最后上一张大师们和咱工作组的合影

作者: 风铃    时间: 18-1-31 14:07
马上过年,“福”到了。
作者: 蓉儿    时间: 18-1-31 15:34
新春送“福”了哦。
作者: 岁月轻狂    时间: 18-1-31 15:44
好活动,不见不散哦
作者: 春花秋夜    时间: 18-1-31 17:25
好活动,赞一个。
作者: 清水芙蓉    时间: 18-1-31 18:25
福到了,要过年啦!
作者: 知梅的懂梅的美    时间: 18-1-31 22:31
福到啦,过年啦!
作者: 花儿开放草儿青    时间: 18-2-1 08:22
赞赞赞,好活动啊!
作者: 甜甜蜜蜜    时间: 18-2-1 10:58
这个活动好!
作者: yoyo    时间: 18-2-1 12:07
这个活动好!
作者: 1521085705    时间: 18-2-1 13:11
福到啦,过年啦!老山发“福”了。
作者: 小熊维尼    时间: 18-2-2 07:42
这个活动非常契合新年啊!除了写福字,还可以写对联,太棒啦!给楼主点赞!
作者: 海棠花    时间: 18-2-2 23:16
好创意,字拿不出手,一定现场助威哦

作者: 睿咪    时间: 18-2-3 16:02
春节到了,开始送福了
作者: 晶晶    时间: 18-2-3 19:42
一定去领福
作者: 阳光正好    时间: 18-2-3 21:13
很好的活动
作者: 阳光正好    时间: 18-2-3 21:16
快过年了,送福是个很好的活动
作者: 谷夏    时间: 18-2-4 13:13
好活动,暂一个
作者: 蓝天飞翔    时间: 18-2-5 08:51
老山心系员工,快过年了给大家发“福”,希望来年大家都有福!
作者: 小蜜蜂    时间: 18-2-5 13:25
好活动,赞一个!
作者: OREO    时间: 18-2-5 14:59
好有年味啊
作者: 帅的不明显    时间: 18-2-6 08:47
写的好看,想要
作者: 谷夏    时间: 18-2-6 13:19
领到喽。。。
作者: 滕晔    时间: 18-2-6 15:24
很喜欢这个活动
作者: 小蜜蜂    时间: 18-2-6 16:22
写得真好!
作者: 天蓝蓝    时间: 18-2-6 16:55
这个活动真好。
作者: 清水芙蓉    时间: 18-2-6 18:37
贵公司领导想的真周到,送"福"给员工。
作者: 晶晶    时间: 18-2-6 22:24
过年了,领福了
作者: 墨兰    时间: 18-2-7 13:11
好活动,新春为大家送祝福。
作者: 海棠花    时间: 18-2-7 18:54
楼主创意多多啊
作者: 春花秋夜    时间: 18-2-8 15:07
这个活动非常有意义哦。大师们辛苦了。
作者: 锦绣荆楚    时间: 18-2-14 16:04
我们也沾沾“福”气
作者: 睿咪    时间: 6 天前
都是书法大师啊

欢迎光临 中国.南京.老山药业 (http://www.lsa.cn/) Powered by Discuz! X3.2